Altina the Sword Princess \ Алтина — Принцесса меча: Том 11. Рекап.

Переводчик: SculptorWeed

Редактор: Olegase

Регис Аурик является молодым солдатом, который плох в искусстве фехтования и верховой езды и постоянно читает книги. Будучи откомандированным на границу, он повстречал девушку с рубиновыми глазами и ярко-красными волосами — Мари Куатрэ Аргентину де Белгария. Также известную как Алтина.

Из-за того, что её мать была простолюдинкой, её отослали из двора. Несмотря на то, что ей было только четырнадцать лет, в связи с её статусом члена королевской семьи её назначили командующим пограничного полка. Она не оплакивала свою судьбу, а решила изменить империю ради граждан, угнетаемых тираничным правительством.

— Я нуждаюсь в твоей мудрости, если я хочу стать императрицей.

Чтобы другие признали её как командующего, Алтина бросила вызов настоящему командиру, герою Джерому, в поединке, и в итоге победила.

Хоть Регис всё ещё испытывал недостаток уверенности в себе, он пообещал быть её стратегом.

Эти двое преодолели всевозможные проблемы.

Атаку варваров.

Захват неуязвимого форта Волкс.

Посещение фестиваля Дня Основания Империи в столице…

В то время как империя Белгария была обеспокоена тем, кто станет следующим императором, они были вынуждены столкнуться с объявлением войны от соседней Высшей Британии.

В то же самое время на форт Волкс напало великое герцогство Варден.

Благодаря мастерскому планированию Региса они сокрушили нападавших лишь за одну ночь. И в «Сражении при Лэфрессанже», которое произошло далее, они помогли седьмой имперской армии отступить.

В то время как имперские силы застряли в сложном положении, Регис разбил «Флот Королевы» Высшей Британии, действуя как адмирал флота, и успешно отрезал линию снабжения противника.

Тогда он сокрушил отряд снабжения во главе с Королём Наёмников Гилбертом, сделав решающий ход, который привёл империю к победе.

Второй принц Лэтреилл, который взял на себя обязанность защищать столицу, увидел, насколько развращён был император, находящийся в роскоши даже в то время, как империя была в опасности. Неспособный сдержать гнев, он нанёс удар своим мечом «Оружие победы Волонте»…

После он замаскировал убийство императора в смерть от старости.

 

Город-крепость Грибовар, находящаяся на севере была захвачена объединённой армией королевства Лангоболт и остатками армии Высшей Британии. Ответив на призыв о помощи, Регис принял участие в возврате города… Чтобы выполнить план Региса, боевой офицер третьего ранга Валлис был заслан в город Грибовар.

С помощью девушки по имени Фелисия он успешно спас пленных.

В финальном сражении Регис получил полномочия управлять первой имперской армией от Лэтреилла. Использовав не только знания из книг, но и свой боевой опыт, он наконец победил армию Лангоболта.

И использовав массивное механическое устройство, он затопил город Грибовар и вынудил противника сдаться.

Во время сражения по резким движениям противника Регис понял, что их командующий пытается скрыться, и предложил преследование.

Лэтреилл лично повёл кавалерию в преследование и наконец загнал королеву Высшей Британии в угол. Хотя командующий противника Освальд попытался перевернуть ситуацию в одиночку, в конечном счёте он пал под мечом Лэтреилла.

После того как попытка сбежать не удалась, королева Маргарет решила покончить жизнь самоубийством, но была спасена Регисом.

Война между Белгарией и Высшей Британией закончилась победой империи.

Однако, в глазах Лэтреилла, интеллект Региса был серьёзной угрозой.

— Убейте… Региса д‘Аурика.

Рыцари первой имперской обнажили свои мечи.

Но в этот момент перед Регисом появился другой противник.

 

Предыдущая глава Содержание Следующая глава

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: